Aviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

 

Grupo Inmonza S. de R.L. de C.V., la cual opera bajo el nombre comercial de Onza Inmobiliaria con domicilio en calle 15-A número 354 por 14 y 16, Colonia Paraíso Maya, Mérida, Yucatán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, específicamente la intermediación comercial inmobiliaria para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, dirección, estado civil, ocupación, NSS, RFC, CURP, estados de cuenta, identificación oficial, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono), teléfono, correo electrónico. No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ello, es necesario que presente su petición mediante correo electrónico dirigido al Encargado de Tratamiento de Datos Personales: Katherine Yolanda Vallejo Martinez, calle 15-A numero 354 por 14 y 16 Col Paraiso Maya, Tel. 9993156314, correo: k.vallejo@onzainmobiliaria.com.

Su petición mediante correo electrónico deberá ir acompañada del formato de Solicitud para ejercer Derechos ARCO (descargar formato aquí),  el cual deberá llenar, imprimir, firmar, escanear y anexar como archivo anexo a dicho correo electrónico. En dicha solicitud deberá indicar claramente si desea:                                                                                                                                                                                               

- Acceder a los datos personales que hemos recabado.                                                                                                     

- Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente                                                                          

 - Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos                                                                                   

- Revocar el consentimiento que nos haya otorgado


Tendremos un plazo máximo de 8 días naturales para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

 Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Fedatarios Públicos, Instituciones Financieras, Agente financiero, Agentes inmobiliarios, INFONAVIT y FOVISSSTE  para brindar la correcta prestación de sus servicios en el desarrollo de su objeto social, la realización de labores de comercialización, promoción y mercadeo para el ofrecimiento de sus bienes y servicios y la mejora en la prestación de estos últimos, para la realización de  convenios y/o contratos en general, para la pre calificación de créditos hipotecarios, para enviar al correo físico, electrónico, a las redes sociales o dispositivo móvil, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio de comunicación existente o que llegare a existir, información institucional, publicitaria o comercial sobre los productos y/o servicios de la Compañía, sus socios comerciales o proyectos en los cuales participa, para mantener la comunicación constante con los titulares de datos personales, para el cumplimiento general de las obligaciones legales y contractuales que le asisten a la empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. □ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.onzainmobiliaria.com/avisodeprivacidad.

Fecha última actualización 22 de Julio de 2021.